Sekolah Islam Terpadu
Play Group dan TK
Al-Hikmah BBS Bogor

Membangun karakter anak didik melalui konsep Active & Experiental Learning yang "Cerdas, Tangkas dan Ceria"..

Di TK Plus Al-Hikmah BBS Bogor, Ayah Bunda!

"Didiklah anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup bukan di zamanmu". (Ali Bin Abi Thalib). Abu Hurairah Radhiyallahu Anhu meriwayatkan bahwa Rasulullah SAW bersabda "Sungguh aku diutus menjadi rasul tidak lain adalah untuk menyempurnakan akhlak yang saleh (baik)".

Hadits diatas menjadi pendorong bagi kami untuk mewujudkan pendidikan yang terbaik bagi peserta didik di TKIT Al-Hikmah BBS. Tentunya sesuai dengan kebutuhan dan tuntutan perkembangan zaman juga kemajuan teknologi, tanpa mengesampingkan nilai-nilai islami dalam pengembangan karakter.

Contact us Visit Campus
gurutkit

Memiliki area sekolah yang luas dan asri (luas tanah 14.400 m2 dan bangunan 500 m2).
Bagian dari satuan pendidikan di Yayasan Bina Bangsa Sejahtera : TK, SD, SMP dan SMA IT BBS.
Memiliki guru yang berkompeten di bidang pendidikan anak usia dini dan bersertifikat.
Memiliki ijin operasional yang setiap tahun diperbaharui.
Membangun karakter anak melalui konsep Active and Experiental Learning.
Telah terakreditasi “A” sebanyak 3 kali berturut-turut.

Prestasi Kami

Berdiri Sejak