Tentang Kami

TK Plus Al-Hikmah BBS berdiri pada tahun 2000, berawal dari pemikiran bahwa dengan BBS namanya mulai berkibar dan mulai dikenal untuk wilayah Bogor dan sekitarnya, disamping itu juga di sekitar kampus BBS banyak bermunculan-perumahan baru dengan rata-rata keluarga muda usia, sehingga potensi untuk mendapatkan siswa tinggi, selain itu juga banyak mahasiswa program pascaa sarjana IPB yang berasal dari luar kota Bogor yang membawa serta keluarganya, ini menjadi peluang tersendiri.

KURIKULUM
Kurikulum yang digunakan adalah Kurikulum Pendidikan Anak Usia Dini Tahun 2013 yang diperkaya dengan kurikulum tersendiri dengan basis karakter dan keagamaan. Dalam perkembangannya TK Plus Al Hikmah BBS, telah mengalami pergantian Kepala Sekolah, diantaranya Bu Wiwin Winarsih di periode awal, dilanjutkan oleh Bu Melli Liawati, Pak Nawawi,S.Hut, Bu Meithy Rustianty, S.Pd.AUD dan pada tahun pelajaran 2015/2016 kembali dipimpin oleh Bu Wiwin Winarsih,S.Pd.MM dan pada tahun pelajaran 2016/2017 pimpinan dipercayakan kepada Bu Iin Ayni Zuhri,S.Pd.

TENAGA PENDIDIK
Tenaga Pengajar TKIT Al-Hikmah BBS merupakan lulusan S1 Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD).

KEGIATAN EKSTRAKURIKULER

• Outbond
  • Menggambar dan Mewarnai
  • Menari