Visi, Misi dan Tujuan

Motto:

"Cerdas, Tangkas dan Ceria" dan "Berprestasi Dalam Ridha Ilaahi".

Visi:

Menjadi TK yang bermutu dan Islami dalam membangun landasan bagi peserta didik usia dini agar menjadi insan yang bertaqwa, berakhlakul karimah, cerdas, mandiri, berwawasan kebangsaan dan peduli lingkungan.

Misi:
  1. Meningkatkan pemahaman keislaman peserta didik, pendidik dan tenaga kependidikan
  2. Menanamkan dasar-dasar keislaman dalam pengembangan potensi nilai-nilai agama dan moral, fisik motorik, kognitif, bahasa, sosial emosional dan seni peserta didik.
  3. Menanamkan kesadaran peserta didik terhadap nilai-nilai kebangsaan dan kepedulian lingkungan.
  4. Menjalin kemitraan dan meningkatkan pelayanan yang prima, transparant dan akuntabel guna mewujudkan kepuasan pemangku kepentingan (stakeholders).
Tujuan:
  1. Terlaksananya proses pendidikan yang berkualitas
  2. Terwujudnya pelaksanaan pendidikan keagamaan bagi guru, orangtua dan peserta didik.
  3. Terwujudnya fasilitas kegiatan belajar mengajar yang aktif, kreatif, inovatif dan menyenangkan sesuai tahapan perkembangan dan potensi setiap anak.
  4. Terwujudnya semangat kebangsaan dan peduli lingkungan.