Kegiatan Family Day TKIT Al Hikmah BBS

Pada tanggal 29 Maret 2022, TKIT Al Hikmah BBS mengadakan kegiatan Family Day ke Taman Safari Indonesia.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara sekolah dengan murid dan orang tua murid.

Seluruh Murid TKIT Al Hikmah BBS mengikuti kegiatan tersebut bersama orang tua.

Di Taman Safari Indonesia, siswa TKIT Al Hikmah BBS belajar mengenal macam² Hewan dan melihat berbagai macam pertunjukan hewan² yg ada di taman Safari.

Kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar, semoga dengan diadakannya acara Family Day tersebut dapat mempererat lagi tali silaturahmi antara sekolah dengan orang tua murid di TKIT Al Hikmah BBS.